fbpx

Швейное предприятие "Ирина Кашинская" включено в Федеральный Реестр "Всероссийская Книга Почёта" 2021 года на основании предложения органа исполнительной власти Свердловской области.

Книга Почёта формируется совместно с государственными и муниципальными органами власти и исключительно на основании их предложений. В Книгу Почёта включаются наиболее достойные организации различных форм собственности и сфер деятельности, которые своей работой способствуют всестороннему развитию территории и повышению эффективности своей отрасли.

Включение организации в Реестр означает признание на уровне органов исполнительной власти её значимости для развития своего региона, подтверждает её деловую и общественную репутацию и подчёркивает её статус.

Федеральный Реестр размещён на сайте www.kniga-pocheta.ru.

Отзывы

Чугина лиана 03.08.2021
Очень довольна покупкой. спасибо
 
Педагоги начальной школы МАОУ «Лицей №58» 29.07.2021
Много лет лицей 58 сотрудничаем со швейным предприятием «Школьница». Родители заказывают школьную форму и для девочек, и для мальчиков. Разнообразие тканей и моделей, которые предлагает предприятие, позволяет выбрать каждому фасон по душе! Родители по достоинству оценили качество и цену изделий! А ведь она еще и соответствует всем гигиеническим требованиям!
 
Смолина Ирина Анатольевна, заместитель директора по начальной школе МАОУ «СОШ № 49» 29.07.2021
Сотрудничаем с предприятием много лет. Всегда довольны результатом. Качественные современные ткани, разнообразие моделей, подгонка по фигуре, четкое выполнение заказа в срок привлекают учителей и родителей. Форму заказываем на 2 учебных года.
 
Солонская Марина Валентиновна, директор ООО ТД Югорская Мануфактура 29.07.2021
Качество пошива швейных изделий находится на высшем уровне, невероятно ровные строчки, отделка изделий качественная, фурнитура подобрана профессионально, лекала соответствуют требованиям российского школьника, большой размерный ряд изделий, ткани соответствуют нормам Российского законодательства.